hollywood.36 degrees

Объявление

undefined

Здравствуй, дорогой гость.) Мы рады приветствовать тебя на ролевой игре hollywood.36 degrees И надеемся, что тебе здесь понравится и ты решишь таки пополнить ряды наших игроков. Всё, что может тебе понадобиться для быстрого знакомства с форумом, ты без труда сможешь найти в навигации по-соседству. Также ты всегда можешь обратиться в нашу гостевую, дабы задать появившиеся у тебя вопросы. Администрация с удовольствием ответит тебе, с надеждой что ты выберешь нашу ролевую, и станешь тем, кто следующий займёт одну из свободных ролей :3

гостевая сюжет занятые роли правила шаблон анкеты квест #1

✖ итак, Вашему вниманию предоставлен пилотный квест нашей ролевой - vol.1 "за закрытыми дверьми"
✖ от лица администрации, огромная просьба ко всем игрокам - заполняйте лз сразу после принятия.
✖ как уже было упомянуто мною немного ниже - мы ещё очень молоды, а значит для полноценного развития нам пренепременно потребуется Ваша помощь. если Вы чувствуете, что в состоянии её оказать, знайте - вакантны ещё два места в модерационном составе. за подробностями к админама в элэсочки.)
✖ вот уже почти два дня, как наш славный проект набирает обороты на просторах ролевых игр. это знаменательное событие Вы можете отметить с нами во флуде - праздник, такой праздник :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood.36 degrees » |Guest book » проходной двор;

проходной двор;

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

hurts
да не за что))
будем ждать вас))

0

272

свободна ли Coco Rocha?

0

273

PR
Здравствуйте)
Она занята, но может Вам приглянется кто-то другой?

0

274

Olivia Wilde
ммм, кого предложите?

0

275

PR
я так поняла Вас интересуют женские персонажи))
Могла бы предложить Мишель Трахтенберг, ее ждет Джессика Зор, я, в свою очередь, была бы рада видеть Дженнифер Моррисон или Аманду Сейфрид))
а вообще выбирать из кого есть, списки длинные))

0

276

Olivia Wilde
окей я подумаю, посмотрю

0

277

Доброго) Возник у меня вопрос возможно ли освободить внешность Меган Фокс, так как девушка не появлялась и оставила всего 25 сообщений.

0

278

lara
доброго времени.)
меган не появлялась на ролевой два дня, для освобождения роли требуется четырёхдневное отсутствие. но девушка нас не предупреждала, поэтому возможно роль действительно освободится, только подождите ещё пару дней.

0

279

Nina Dobrev
Хорошо тогда через 2 дня я еще загляну, что бы узнать освободите роль или же нет

0

280

отдайте мне тогда роль била каулитца xd

0

281

snt
можете занимать эту роль)

0

282

Здравствуйте, а возможно ли освобождение Д. Экалз? Девушка давно не появлялась, хотелось бы занять эту роль. )

0

283

secret
в принципе,эта роль может освободиться,да.
давайте подождем до вечера, я попробую связаться с игроком и если он не ответит,то роль будет за вами)

0

284

Tom Kaulitz Была бы рада )) Загляну вечером. Спасибо вам.

0

285

secret
будем ждать)

0

286

Tom Kaulitz Вы связались с игроком?

0

287

secret
роль свободна,можете регистрироваться)

0

288

можно спросить? Лейтон Мистер может освободиться? Она давно не появлялась  :surprise:

0

289

(с)
она предупреждала о своем отсутствии,так что пока нет,увы)
может,выберите другую роль?

0

290

ночи)
заверните нам пожалуйста Минку Келли. завтра свяжимся с заказчиком и будет нам счастье)

0

291

симба
упакуем, окей.

0

292

симба написал(а):

заверните нам пожалуйста Минку Келли

Nina Dobrev написал(а):

упакуем, окей.

извинтиляюсь, так она вроде пришла уже  :D  хотя не против двух  :D

0

293

Вам Мэри-Кейт Олсен нужна? оО

0

294

мк
нам все нужны,думаю эшли будет только рада)

0

295

Можно ли занять роль Д.Экалз? Подождала достаточно долго. ))

0

296

secretj
да.я же говорил-роль свободна)

0

297

А удалите старого игрока, а то не могу зарегистрироваться. )

0

298

secret
так-то он удален Оо

0

299

В общем, я тут думал-думал и решил, что приду к вам х)
мне мисс Джессика Зор обещала профиль мистера Эда Вествика взамен на любой мой пост и связь)
идет?

0

300

enter
конечно же идет, я ей все написал,с ней все там и решайте. я ничего против не имею)

0

Вы здесь » hollywood.36 degrees » |Guest book » проходной двор;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно