hollywood.36 degrees

Объявление

undefined

Здравствуй, дорогой гость.) Мы рады приветствовать тебя на ролевой игре hollywood.36 degrees И надеемся, что тебе здесь понравится и ты решишь таки пополнить ряды наших игроков. Всё, что может тебе понадобиться для быстрого знакомства с форумом, ты без труда сможешь найти в навигации по-соседству. Также ты всегда можешь обратиться в нашу гостевую, дабы задать появившиеся у тебя вопросы. Администрация с удовольствием ответит тебе, с надеждой что ты выберешь нашу ролевую, и станешь тем, кто следующий займёт одну из свободных ролей :3

гостевая сюжет занятые роли правила шаблон анкеты квест #1

✖ итак, Вашему вниманию предоставлен пилотный квест нашей ролевой - vol.1 "за закрытыми дверьми"
✖ от лица администрации, огромная просьба ко всем игрокам - заполняйте лз сразу после принятия.
✖ как уже было упомянуто мною немного ниже - мы ещё очень молоды, а значит для полноценного развития нам пренепременно потребуется Ваша помощь. если Вы чувствуете, что в состоянии её оказать, знайте - вакантны ещё два места в модерационном составе. за подробностями к админама в элэсочки.)
✖ вот уже почти два дня, как наш славный проект набирает обороты на просторах ролевых игр. это знаменательное событие Вы можете отметить с нами во флуде - праздник, такой праздник :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood.36 degrees » |Guest book » проходной двор;

проходной двор;

Сообщений 31 страница 60 из 333

31

извините, но уважаемая olivia wilde, поставьте мой копирайт) хоть эта и давняя моя работа, но я её прекрасно помню

0

32

нарния
извиняюсь, сейчас поставлю))

0

33

Ian Somerhalder
конечно, он за вами)

0

34

Ув. админы, а нельзя ли проверить наши анкеты)

0

35

придержите, пожалуйста, на максимальный срок Taylor Momsen

0

36

Здраствуйте.
придержите Candice Accola)

0

37

трололо написал(а):

придержите, пожалуйста, на максимальный срок Taylor Momsen

гостья написал(а):

придержите Candice Accola)

за вами на три дня.

0

38

Tom Kaulitz
нужен вам братик?:D

0

39

придержите пожалуйста selena gomez )

0

40

snt
ну,если Вам хочется, я только рад буду)
щи
роль за вами на три дня (:

0

41

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, блейк лайвли на макс. срок. заранее большое спасибо )

0

42

хлоя.
День добрый))
Она за Вами на три дня)))

0

43

Здрасьте еще раз)) Я-таки присмотрелась и внезапно захотелось спросить) Кого бы вы охотнее видели на своем форуме? Мэнсон или Леди Гага?)) Мне не принципиально кого играть)

0

44

Special K
Здравствуйте еще раз))
Я как старая фанатка Менсона, была бы рада его видеть хдд, но и Гага не плоха)))

0

45

special k
берите мэнсона *_*

0

46

Доброго времени суток. Прошу придержать Rosie Huntington-Whiteley. Но почему то в акции Ангелы  В.С. не указана Джессика Стэм, она тоже Ангел В.С.

0

47

ок :D ждите)) не думаю, что надо придерживать, вряд ли найдется еще такой идиот :crazy:

0

48

monroe
Здравствуйте))
Стэм не является официальным ангелом В.С. А Рози за Вами)

0

49

скажите, а можно мне прийти кабачокм то есть Робертом Паттинсоном и заполнить акционную анкету?

0

50

кабачок
Дня))
Да, конечно, в честь открытия Вы можете заполнить упрощенную))

0

51

окей, придержите роль тогда..)

0

52

кабачок
на три дня))

0

53

здравствуйте.)
придержите роль Кристен Стюарт *-*
заранее благодарю.

0

54

светлячок
роль за вами на три дня)

0

55

Ian Somerhalder
конечно, сейчас.)

+1

56

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, никак не могу вот с ролью определиться - авось посоветуете что-то? Честно говоря просто так регистрироваться не хочется, а если кто-то ждет, и любить будет. *смеется* В общем надеюсь на вашу помощь (х

0

57

snow queen
Здравствуйте))
А кто Вам ближе всего из персонажей))
Нам нужны все, любить будем одинакового))
Я могу предложить Вам Дженнифер Моррисон, тогда с моей стороны будет и игра частая и все печеньки хдд

0

58

Здравствуйте.) Синтию Дикер придержите пожалуйста)

0

59

snow queen
доброго.)
мы же такие, такие - всех любить будем, вот честно *_*
но если ближе к делу, Вас женские ведь роль интересуют? блондинки/брюнетки? какой бы род деятельности Вам хотелось больше?

0

60

tess
держим за Вами три дня (:

0

Вы здесь » hollywood.36 degrees » |Guest book » проходной двор;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно