hollywood.36 degrees

Объявление

undefined

Здравствуй, дорогой гость.) Мы рады приветствовать тебя на ролевой игре hollywood.36 degrees И надеемся, что тебе здесь понравится и ты решишь таки пополнить ряды наших игроков. Всё, что может тебе понадобиться для быстрого знакомства с форумом, ты без труда сможешь найти в навигации по-соседству. Также ты всегда можешь обратиться в нашу гостевую, дабы задать появившиеся у тебя вопросы. Администрация с удовольствием ответит тебе, с надеждой что ты выберешь нашу ролевую, и станешь тем, кто следующий займёт одну из свободных ролей :3

гостевая сюжет занятые роли правила шаблон анкеты квест #1

✖ итак, Вашему вниманию предоставлен пилотный квест нашей ролевой - vol.1 "за закрытыми дверьми"
✖ от лица администрации, огромная просьба ко всем игрокам - заполняйте лз сразу после принятия.
✖ как уже было упомянуто мною немного ниже - мы ещё очень молоды, а значит для полноценного развития нам пренепременно потребуется Ваша помощь. если Вы чувствуете, что в состоянии её оказать, знайте - вакантны ещё два места в модерационном составе. за подробностями к админама в элэсочки.)
✖ вот уже почти два дня, как наш славный проект набирает обороты на просторах ролевых игр. это знаменательное событие Вы можете отметить с нами во флуде - праздник, такой праздник :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood.36 degrees » |Guest book » проходной двор;

проходной двор;

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

Придержите, пожалуйста, Коко рошу на максимальный срок. Заранее спасибо.)

0

152

passed
держим до 21 мая (:

0

153

Да свяжитесь с Кэндис пожалуйста, та что  Аккола. Хочу с ней в паре быть как свяжитесь, сообщите пожалуйста.

0

154

возможно кем-то буду
без проблем, сейчас направлю её к вам.)

0

155

чейса кроуфорда придержите, thkns *

0

156

Возможно кем-то буду
Я притопала хд, насчет пары, я буду не против конечно же. Как приятно такое проявление хд**. А кого имеете на примете из внешностей? =)

0

157

Ну а кого бы вы хотели? Я бы мог взять Джареда Падалеки, Стивен Р. Маккуина.

0

158

Возможно кем-то буду
Стивен нравиться, но я его не представляю в роли своей пары хдд, больше вариант Джаред Падалаки нравиться, а еще больше была бы рада Дженсену Эклзу. Что скажете? =*

0

159

кики написал(а):

раз так, не посоветуете кого нибудь чтоб ему можно было угодить?!

возьмите модель Адриану Лима,или как уже Вам предложили Хилари Дафф,но первый вариант мне нравится больше)

0

160

Bradley James написал(а):

Адриану Лима

извиняюсь, что вмешиваюсь,но она занята)

0

161

Bradley James
Лима уже занята.)

0

162

Лима занята, как сказали. может дафф или кого еще?

0

163

меня то ли не заметили выше, то ли что хд
просил придержать кроуфорда, собрался регистрироваться - ник занят, но в ролях не отмечено, так занят, нет?)

0

164

sex
за Кроуфорда регистрировались, но анкету так и не оставили, так что возможно, что роль передадут Вам)

0

165

sex
анкету, в принципе, персонаж не оставлял
но у него на это есть еще целый завтрашний день.
так что,либо можете подождать на всякий случай, либо выбрать другую роль)

0

166

А разве Дженсен Эклс не занят? Вроде занят. Вообщем кого хотите - того возьму. Вам виднее.

0

167

Olivia Wilde
Tom Kaulitz

спасибо за ответ)
ну мне торопиться некуда, подожду, если игрок так и не появится/не оставит анкету, придержите за мной роль)

0

168

sex написал(а):

А разве Дженсен Эклс не занят?

игрок не оставил анкету) так что роль можно считать свободной и он не просил придерживать)
sex
конечно, если что роль Ваша))

0

169

sex написал(а):

Дженсен Эклс

он не занят и даже никем не придержан.
sex
хорошо,подождем,если завтра после 4 часов не появится игрок, мы освободим вам эту роль)

0

170

Возможно кем-то буду
В занятых ролях его нет, а все - таки берите Падалаки хддд, к нему у меня сердце больше лежит. =**

0

171

Ок хорошо, возьму Падалеки. Придержите до завтра его пожалуйста.

0

172

возможно кем-то буду
держим - держим :3

0

173

кликните там Брэдли

0

174

кики написал(а):

Лима занята, как сказали. может дафф или кого еще?

сейчас посмотрим)ай момент)

0

175

жду, конечно жду

0

176

быть может эванджелин лилли,элиша кадберт,кармен электра хД

0

177

блин, чет никто из них мне не нравится
а что если элисон михалка?

0