tumblr (c)
♠ Заявка ♠
придержана
.имя персонажа
Natalie Portman|Натали Портман
.возраст/род деятельности
29 лет, актриса, сценарист, режиссер
.краткая информация
она противоречит сама себе. может закатывать скандалы и истерики, быть на грани, а потом, перешагивая через черту, становиться нежной и милой.
страстная, хрупкая.
не сразу раскрывается перед людьми, умеет прятать свои истинные чувства, выдавая их за противоположные.
никогда и ничего из себя не строит. ее бросает из крайности в крайность, не боится экспериментов, ставит опыты над собственной жизнью.
.кем вам приходится/для каких целей ищем
их первая встреча состоялась несколько лет назад на какой-то вечеринке, где Джаред и Натали стояли на противоположных позициях в обсуждении какого-то общественного явления. их спор вызвал много сплетен, так как выглядело все действительно как серьезная ссора двух публичных людей (их непременно заподозрили в более ранних встречах и более тесных связях), но никому кроме них двоих, скорее всего, неизвестно, что случилось дальше. они поддались мимолетному порыву страсти, упиваясь друг другом всю ночь, а потом разошлись по своим делам, пытаясь забыть о произошедшем.
несколько лет почти не пересекались, изредка виделись на каких-то приемах, а общение ограничивалось сухим "здравствуй" и ничего не значащим "как ты?". они знали, что никто из них никому ничего не должен, и эта мысль успокаивала.
позже они снова пересеклись, на этот раз на съемочной площадке, играя любовников. в жизни между ними романа не завязалось, но зато зародилась крепкая дружба. обоим казалось, что знают они друг друга всю жизнь, если не дольше, если бы это было возможно. папарацци приписывали паре романы из-за их частого появления вместе, но обоим было наплевать.
вот только вскоре к Джареду пришло осознание, что так он никогда и ни к кому не относился, эта мысль пугала, и Лето непроизвольно стал отталкивать девушку от себя.
Джареду предложили главную роль в фильме, который его заинтересовал, однако, узнав, что в роли его пассии будет играть Натали, он неожиданно даже для себя самого отказался, поставив условие - либо я, либо она. И то было соблюдено, Портман не взяли на главную роль, однако, о причинах отказа ей не было ничего известно.
в итоге, от чувств убежать не удалось. Лето и Портман все-таки сошлись, переступили через черту дружбы и наслаждались тем, что приобрели. однако, всему хорошему по обыкновению всегда приходит конец, и к их отношением он подобрался вместе с неосторожно высказанной причиной отказа в роли Натали одним из продюсеров фильма. девушка была вне себя, она собрала вещи, когда Джареда не было дома, и ушла от него молча, не сказав не слова, не отвечала на звонки, разорвала все связи и не появлялась больше в его жизни.
-------------------------------------
дальнейшее развитие сюжета будем обсуждать уже непосредственно с игроком.
.требования к игроку
мы сыграемся, только если вы будете видеть этого персонажа также, как вижу его я. надеюсь, моего описания вам будет достаточно, чтобы не вышло никаких казусов. вы можете внести что-то свое, но, понятное дело, кардинально менять описание нельзя. не делайте из девушки простушку или подобие однотипных стерв, сложная личность, противоречивая, не исключительно положительная или отрицательная.
обязательно желание играть и развивать сюжет, а также вливаться в жизнь форума и, по возможности, в ней активно участвовать. на время сессии я могу быть не активен, и это не должно останавливать вас играть с другими участниками, то есть, помните, что вы будете здесь не только ради меня.
игроки на один день меня, естественно, не интересуют.
Отредактировано Jared Leto (2011-05-21 13:31:52)